Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, altbacken, in Stücken
- 200 g Bergkäse (Vorarlberger Bergkäse 6 Monate gereift, z.B. RUPP), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
500
g Kalbsfaschiertes
o 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein) - 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
Butterschmalz zum Braten
o Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
3h
Fiakergulasch
2h 15 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min