Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 2 pamplemousses non-traités
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux et un peu pour le cadre pâtisserie
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 80.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 godz.
Crème dessert au thym citron
30min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12hod. 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Sauce yakitori
5 min