Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de panais, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de pommes, type Bramley, épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de curry en poudre
-
450
g de bouillon de légumes
o ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau - 180 g de lait
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 948.8 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Soupe de panais
35 min