
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de panais coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 250 g de pommes, type Bramley épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 2 c. à café de curry en poudre
-
450
g de bouillon de légumes
o ½ cube de bouillon de légumes et 500 g d'eau - 180 g de lait
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 227.8 kcal / 948.8 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Fibre
- 6.8 g