![Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60499D44-818C-49E6-9FB2-ECF385C65BD0/Derivates/FAD04285-C4E2-486B-8B0A-90F5C20D3247.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4小时 45 分钟
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Carottes parfumées
5 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12klst
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min