Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho
12h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.