Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1075 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de laitue
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté d'endive
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min