Dispositivi & Accessori
Velouté de céleri au stilton
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de blanc de poireau
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de stilton coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de persil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1075 kJ /
258 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h