Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 499.2 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10min