Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon
- 1 gousse d'ail épluchée
- 15 g de beurre
- 600 g de panais coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais émietté
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile neutre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1375 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de panais
35 dk
Velouté patate douce et orange
30 dk
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35 dk
Crème de butternut aux châtaignes
35 dk
Soupe de potiron et pomme au comté
40 dk
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 dk
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min