Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon
- 1 gousse d'ail épluchée
- 15 g de beurre
- 600 g de panais coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais émietté
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile neutre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1375 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de panais
35 Min