Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1sa 10 dk
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min