Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min