Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 364.5 mg
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Poke bowl
30 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Poke bowl vert
1j
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1j
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 menit
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 menit
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1j 20 menit
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min