Dispositivi & Accessori
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
2 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
364.5 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1607 kJ /
379.5 kcal
Grassi
8 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poke bowl vert
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Riz complet végétarien
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h