Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 519 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50 menit
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1j 25 menit
Salade de fenouil et pomme
20 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min