![Amok (Papillote de poisson) Amok (Papillote de poisson)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37761f0c-8a3b-4195-badc-66abf46a06cc/Derivates/aafcb5d7-0a90-44d5-9fbe-db82ff8b8d05.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.2 g
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