Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (opzionale)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe asiatique au bœuf
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1sa 5 dk
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Laap de bœuf
1h 30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Raviolis pékinois
1h
Soupe Pho
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min