Fatayers aux épinards

Fatayers aux épinards

3.9 26 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 pièces

Ingredienti

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé semi-complet
  • 50 g de beurre froid, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide
La farce
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais
  • 1 oignon coupé en huit
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 4 g
Calorie 573 kJ / 137 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...