![Fatayers aux épinards Fatayers aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/012B0EE3-096D-4454-8127-B4C3C66227A7/Derivates/4d509630-7bb6-4b1a-bf3f-b4fba50886ef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Falafels au four
40min