Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
- 40 g de beurre, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Gâteau aztèque
1h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Salade de pâtes au poulet
Nessuna valutazione
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Momies de saucisse
1h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min