Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
- 40 g de beurre, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto bolognaise
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min