Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g d'abricots, en quartiers
o 200 g de pêches, en quartiers - 70 g d'oignons rouges, en quartiers
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux (voir variation)
- 180 - 200 g de laitue Romaine, déchirée en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 10 g feuilles de basilic frais, et un peu plus pour décorer
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de flocons de piment rouge
- 2 - 3 pincées de sel
- 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
- de la baguette, coupée en diagonale et grillée (opzionale)
- des graines variées, pour saupoudrer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1195 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Penne au thon
35 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min