Versioni compatibili
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
o 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine saumon et vodka
20 phút
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Salade de cornettes
30 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Penne au thon
35 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min