Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Salade vosgienne
45 min
Pain perdu au jambon
25 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min