Dispositivi & Accessori
Œufs farcis à la berrichonne
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
285 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
901.3 kJ /
242.5 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Feuilleté comtois
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pain perdu au jambon
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte au camembert
3h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min