Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de bœuf
10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Frozen caïpirinha Passion
2h 10min
Knuckleduster
10min
Daïquiri framboise
10min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Petits tartares de bœuf
1h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Cocktail Amaretto sour
10min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min