Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
o 80 g de vin doux sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 307.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volaille au riesling
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1sa
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Truite farcie au maroilles
1sa
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min