Dispositivi & Accessori
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Prep. 25min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
307.3 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
1440 kJ /
346.8 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min