Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
o 80 g de vin doux sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 307.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Truite farcie au maroilles
1h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Saltimboccas de veau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min