Dispositivi & Accessori
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prep. 15min
Totale 30min
20 pièces
Ingredienti
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3.9 g
Calorie
467.5 kJ /
112.4 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pastilla
2h 20min
Rekakats libanais
45min
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Minipastillas au poulet
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas grillées
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min