Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mesfioui
1sa 20 dk
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1sa 20 dk
Biryani de poulet
55min
Crevettes yakisoba
35 min
Calamars Assam
30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Chop suey aux gambas
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Crevettes à la chermoula
40 min
Tajine de poulet au citron confit
3sa