Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Thieboudienne de poisson
50min
Biryani de poulet
55min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h