Ragout de poisson angolais (Calulu)

Ragout de poisson angolais (Calulu)

4.6 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • 100 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g d'oignons coupés en morceaux
  • 150 g de tomates coupées en morceaux
  • 5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
  • 1 piment frais
  • 100 g d'huile de palme
  • 200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
  • 80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
  • 50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 15 g de farine de blé
  • 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 38 g
Calorie 1481.2 kJ / 354 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 4.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...