Ragout de poisson angolais (Calulu)
TM5 TM6

Ragout de poisson angolais (Calulu)

4.6 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 150 g de tomates, coupées en morceaux
  • 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
  • 1 piment frais
  • 100 g d'huile de palme
  • 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
  • 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
  • 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 15 g de farine de blé
  • 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1481.2 kJ / 354 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
4.3 g
Grassi
21 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative