Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 40 g de beurre
- 250 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
La farce
- 1000 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, équeutés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 120 g de mascarpone
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2032 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min