Dispositivi & Accessori
Crêpes à la ricotta et aux épinards
Prep. 35min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
La pâte à crêpe
-
40 g de beurre
-
250 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
La farce
-
1000 g d'eau
-
300 g d'épinards frais équeutés et coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mascarpone
-
80 g de parmesan râpé
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 pincée de sel
-
250 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2032 kJ /
485 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h