Eclair à la Passion
TM6

Eclair à la Passion

4.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

Le fondant blanc

  • 225 g de sucre en poudre
  • 25 g de sirop de glucose
    o 25 g de sucre en poudre
  • 75 g d'eau

La crème à la Passion

  • 300 g de lait
  • 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La finition

  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
  • 20 g de sirop de sucre de canne

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
975.9 kJ / 232.3 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
36.9 g
Grassi
7.1 g
Grassi saturi
3.9 g
Fibre
0.3 g
Sodio
162.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative