Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water, for soaking cabbage
- 200 g daikon (Japanese radish), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 2 tsp caster sugar
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang), to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 2006 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Green Curry Paste
15 Min
Seafood Laksa
25 min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30 min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Kimchi
149 Std.
Fresh Pasta Dough
1h
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Korean Ramen with Tofu
50 min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min