Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water, for soaking cabbage
- 200 g daikon (Japanese radish), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 2 tsp caster sugar
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang), to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 2006 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Harissa
20 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1 Std.
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 Min
Almond Milk
8 godz. 40 min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 Min
Seafood Laksa
25 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min