Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta
- 35 g azeite
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de paprika fumada
- 5 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes -
100
g natas azedas
o 100 g iogurte, mais q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 904.4 kJ / 216.2 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 478.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de castanhas
30 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min