Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Fideuá con carne
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Papas, judías y fideos
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Sopa a la riojana
45min
Judías blancas con costillas
45min