Versioni compatibili
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Ensalada de pasta con atún y pepino
50 Min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min