Dispositivi & Accessori
Cassatelle pasquali
Prep. 45min
Totale 2h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di semi di mais
-
100 g di Marsala
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
2 uova
Ripieno
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
500 g di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.1 g
Calorie
627 kJ /
150 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
22.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Cuddure con le uova
2h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Ravioli dolci fritti
1h
Sfinci siciliane
2h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfincione favarese
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Rame di Napoli
3h
Brioche col tuppo
3h 30min