Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Tiramisu sans cuisson
4ωρ.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min