![Chakalaka Chakalaka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ebccdcf-37f2-4d3b-b45a-8ff40832e087/Derivates/30e1b7d8-cc30-4477-9d78-f017e6608693.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 84.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 54 g
- Sodio
- 3843.7 mg
Ricette alternative
Mushroom stroganoff
20 Min
Buttermilk rusks
29h 25min
Smoky Mexican bean soup
35 min
Vegan moussaka
1h 50min
Vegetarian chilli
35 min
Malva pudding
50 min
Curried green beans
40 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1 godz. 5 min
Koeksisters
1 godz.
Potato and green pea curry
50 min
Mealie bread
55 min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min