![Curried chickpea and lentil sandwich filling Curried chickpea and lentil sandwich filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2be6a95-f4f9-44df-a217-147b5e8b86b0/Derivates/63eae7d8-b753-4a40-ba8e-778d7fbb8db3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried red lentils (see Tips)
- 1000 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 tsp extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt
- 1 apple, peeled, cored and cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp lemon juice
- 3 - 4 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 ½ tsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground turmeric
- 2 tsp curry powder
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 902.6 kJ / 214.9 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 4.4 g
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