Dispositivi & Accessori
Tarte à la rhubarbe meringuée
Prep. 15min
Totale 14h 15min
6 parts
Ingredienti
La veille
-
550 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
-
50 g de sucre en morceaux
-
15 g d'amandes décortiquées
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre blond
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6 g
Calorie
1804 kJ /
433 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Spätzles aux girolles
50min