Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1824.4 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 109.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min