![Mendiants au chocolat noir et fruits secs Mendiants au chocolat noir et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB1F5453-0477-475F-9CA9-51C2E1FE204C/Derivates/5affaa6c-b9a1-4e76-a206-bcbd2361ef9b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao à pâtisser
- 12 noisettes décortiquées
- 12 amandes décortiquées
- 12 raisins secs
- 12 pistaches, décortiquées et non salées
- 3 morceaux d'écorce d'orange confite
- Valori nutritivi
- per 2 pièces
- Calorie
- 895 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Palets solognots
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolats de Noël
1 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Oranges au chocolat
1h 30min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Fruits déguisés
45 Min
Canistrelli
1 Std.