Foie-gras mi-cuit

Foie-gras mi-cuit

4.7 65 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50h
3 bocaux

Ingredienti

  • 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • tours de moulin à poivre
  • 2 c. à soupe de cognac (opzionale)
    2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix
  • 500 g d'eau

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3.3 g
Calorie 1359 kJ / 330 kcal
Grassi 35 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...