Dispositivi & Accessori
Foie-gras mi-cuit
Prep. 25min
Totale 50h
3 bocaux
Ingredienti
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (opzionale)
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
1359 kJ /
330 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Aïoli traditionnel
10min
Rillettes de porc et de canard
7h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sauce américaine
55min
Œuf poché sauce meurette
1h
Iles flottantes
1h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min