![Foie-gras mi-cuit Foie-gras mi-cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16f988cb-a161-4483-a402-c143e76e2469/Derivates/ff58846d-2659-469c-926a-7366330349cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opzionale)
o 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opzionale) - 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à la sauce chorizo
1h
Fondue savoyarde
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Confit d'oignons rouges
4h
Rillettes de canard
2ч. 30 мин.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Beignets d'huîtres au thym
35min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Foie gras de canard
72 Std.