Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 350 g Fenchel, in Stücken
- 1 Apfel, rotschalig, geviertelt
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Orange, filetiert
- 1 EL natives Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Cashewkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
Ricette alternative
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min