Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Fenchel, Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g Cherry-Tomaten, gemischt, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 792 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Fenchelsalat
3h 35min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Fenchelgemüse
30 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min