Dispositivi & Accessori
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Fenchel Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken500 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Cherry-Tomaten gemischt, halbiert300 g
-
Olivenöl60 g
-
Apfelessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
792 kJ /
188 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min