Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min