Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topinamburpüree
40min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Fenchel-Risotto
40min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min