Dispositivi & Accessori
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Porree nur das Weiße, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln nur das Weiße, in Stücken250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Saure Sahne glatt gerührt50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
754 kJ /
182 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabisuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Kohlrabisuppe
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Zucchinisuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min