Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
TM6 TM5

Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe

4.1 (140 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 250 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 50 g Saure Sahne, glatt gerührt
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
754 kJ / 182 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
5 g
Grassi
16 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative