Dispositivi & Accessori
Meerrettichsuppe
Prep. 10min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Zitronensaft15 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butter25 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser750 g
-
Räucherlachs (ca. 150 g)8 Scheiben
-
Grissini-Stangen8
-
Sahne150 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1400 kJ /
334 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kohlrabisuppe
45min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min