Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 450 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 8 Scheiben Räucherlachs (ca. 150 g)
- 8 Grissini-Stangen
- 150 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Forellencreme
10 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Kohlrabisuppe
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min