Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Butterbredele
2 godz. 30 min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Vanille Kipferl
35 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min