Dispositivi & Accessori
Liqueur de vin chaud
Prep. 10min
Totale 20min
2 bouteilles
Ingredienti
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opzionale)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bouteille
Proteine
0 g
Calorie
3114 kJ /
743 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
87 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du RAISIN
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Glace Anko
10h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Liqueur de whisky
2h
Calissons d'Aix
24h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Orange givrée
12h
Vin blanc chaud
12h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min