Dispositivi & Accessori
Liqueur de vin chaud
Prep. 10min
Totale 20min
2 bouteilles
Ingredienti
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opzionale)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bouteille
Proteine
0 g
Calorie
3114 kJ /
743 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
87 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du RAISIN
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cocktail au Campari
5h
Sucre aux amandes
10min
Banana colada
10min
Vin blanc chaud
12h 25min
Le caribou
5min
Liqueur à l'abricot
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture ananas-gingembre
35min
Liqueur de whisky
2h
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min