Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Struffoli (Italie)
1h 15 min
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Nessuna valutazione
Zéphyrs fraise-lavande
12 godz. 30 min
Salade de crevettes aux pêches
1h
White Lady givré
3 Std.