Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g de crevettes crues, décortiquées
- 25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 blanc d'œuf
-
1
c. à café de sauce d'huître
o 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à café de sauce de soja
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 6 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés
- 16 feuilles de pâte à wonton
- ½ bouquet de ciboule, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1000 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis de crevettes
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Tom Yam
30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Tempura de calamars
40 Min
Nems au porc
55 Min