Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di timo fresco, i fiori, lavati e asciugati
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi
- 1 limone, il succo
- 750 g di uva nera a metà e senza semini
- 500 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2u. 40min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di uva fragola
50 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min