Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane contadino
19 Std.
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane senza lievito
19 Std.
Pane alla birra (TM6)
4ωρ.
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccia con kefir
12h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4ωρ.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Pane al rosmarino e salvia
18h