Pane contadino ai cereali

Pane contadino ai cereali

4.6 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni

Ingredienti

Biga
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 1305 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 30 g di succo di limone
Pane
  • 370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 2 g di malto di orzo
  • 165 g di farina tipo 1
  • 80 g di farina di cereali
  • 20 g di farina di carrube
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.6 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 674.9 kJ / 161.3 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 33.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...