Cheesecake alle pesche con fiori eduli
TM6 TM5 TM31

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
  • 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Proteine
9.2 g
Carboidrati
32.5 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
13.7 g
Fibre
2.9 g
Sodio
197.3 mg

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