Dispositivi & Accessori
Meatball-Mafalde
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Ricotta50 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer¾ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken60 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
-
passierte Tomaten800 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln, lang z.B. Mafalde400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
3637 kJ /
869 kcal
Grassi
36 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Hähnchenfüllung für Tortillas
45 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min