
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch aus der Kühltheke
- 250 g Porree in dünnen Ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 705 kcal / 2967 kJ
- Proteine
- 45 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 63 g
- Fibre
- 0.7 g