Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Speisestärke
- 20 g Öl
- 60 g Weißwein, trocken
- 400 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm)
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 800 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 250 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2967 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Meatball-Mafalde
45min
Hackfleischrisotto
40min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Couscous-Hack-Topf
30min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min