Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon mousse
- 150 g fresh boneless, skinless salmon fillet, cut into pieces (4 cm)
- 20 g butter
- 150 g hot smoked salmon, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, drained
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gelatine powder
- 1 - 2 tbsp boiling water
Gougère puffs
- 80 g Gruyère cheese or Swiss cheese, rind removed and cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch chilli powder
- 80 g butter
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- fresh chives or fresh dill, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandy cream
15min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Cheese soufflés
30min
Sabayon
15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Gougères
55min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Smoked trout pâté
3h 15min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min